HASIL SELEKSI PENERIMAAN STAFF HONORER DESA

25 Agustus 2018 20:08:27 WIB

Sebagaimana telah dijadwalkan sebelumnya, bahwa hari ini akan diumum hasil seleksi administrasi penerimaan calon pegawai/staff honorer desa. Dari sekian lama durasi pendaftaran, ternyata hanya ada 1 pendaftar, yaitu atas nama (Sdri) Emas Rika Damayati.

Oleh karena panitia tidak mengadakan perpanjangan waktu pendaftaran, maka secara otomatis pendaftar tersebut langsung diterima sebagai staff honorer desa tanpa ada seleksi lebih lanjut.

Untuk prosedur lebih lanjut, kepada yang bersangkutan akan dihubungi oleh Pemerintah Desa Singosaren.

Komentar atas HASIL SELEKSI PENERIMAAN STAFF HONORER DESA