Peresmian Anggota Bamuskal Singosaren Periode 2024-20230

Administrator 05 Januari 2024 09:27:50 WIB

Pada hari Kamis, 4 Januari 2024 telah dilaksanakan Peresmian Badan Permusyawaratan Kalurahan (Bamuskal) Kalurahan Singosaren Periode 2024-2030.

Peresmian diselenggarakan secara bersama-sama dengan Bamuskal Kalurahan Jagalan.

Anggota Badan Permusyawaratan Kalurahan Periode 2024 - 2030 diresmikan oleh Panewu Kapanewon Banguntapan, Bapak I Nyoman Gunarsa, S.Psi., M.Psi. atas nama Bupati Bantul.

Kegiatan peresmian ini dilaksanakan di Gedung Serbaguna Kalurahan Singosaren dan dihadiri oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan Kabupaten Bantul Ibu Dra. Sri Nuryanti M.SI., Lurah dan Pamong Singosaren dan Jagalan, serta tamu undangan.

Komentar atas Peresmian Anggota Bamuskal Singosaren Periode 2024-20230