Posyandu Balita Buana Sari Semoyan 2 September 2023
Administrator 25 September 2023 13:21:36 WIB
Sabtu, 2 September 2023, dilaksanakan layanan Posyandu Balita Buana Sari Semoyan Singosaren II dengan jumlah balita yang hadir 49 anak dan yang tidak hadir 11 anak, jumlah bayi baru ada 2 anak. Jumlah kader yang melaksanakan layanan ada 8 kader.
Untuk mengurangi sampah, pemberian makan tambahan berupa nasi , kari ayam dan sayuran, dan buah jeruk diberikan dengan menggunakan alat makan yang dibawa oleh masing-masing Ibu yang nengantar balitanya.
Komentar atas Posyandu Balita Buana Sari Semoyan 2 September 2023
Formulir Penulisan Komentar
Karawitan Ibu-ibu
Pengumuman
Kalender
Tautan
Mbangun Desa
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pelatihan Khotib Jumat di Singosaren: Pendalaman Tata Cara dan Syarat Sah Shalat Jumat
- Empat Narasumber Hadir dalam Pelatihan UMKM Jamu Singosaren: Bahas Kualitas, Keberlanjutan, Inovasi,
- UAD Gelar Penyuluhan CPPOB dan SJPH untuk UMKM Pangan di Singosaren
- Komisi C DPRD DIY Tinjau Proyek Bronjong Sungai Gajah Wong di Semoyan, Singosaren
- Rembug Stunting 2025 Kalurahan Singosaren: Komitmen Bersama Wujudkan Generasi Sehat
- FGD Pra Rembug Stunting Kalurahan Singosaren: Cermati Akar Masalah, Susun Strategi Intervensi
- Gebyar PAUD 2025 Kalurahan Singosaren Meriahkan Akhir Tahun Ajaran, Warnai Langkah Menuju Generasi U
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
