Safari Ramadhan Wakil Bupati Bantul di Masjid Al Ihsan

Administrator 30 Maret 2023 10:12:39 WIB

Senin, 27 Maret 2023 Masjid Al-Ihsan Sarirejo II mendapatkan kesempatan Safari Ramadhan oleh Bapak Wakil Bupati yaitu Bpk Joko Purnomo beserta jajaran dari Kabupaten Bantul.

Safari tarawih ini diterima oleh masyarakat dan ta'mir setempat didampingi oleh Panewu Banguntapan, Kapolsek Banguntapan, Danramil, Kepala KUA, Kepala Puskesmas Banguntapan, Lurah dan Pamong Singosaren, Bhabinkamtbmas dan Babinsa Singosaren, Ketua TP PKK Kalurahan Singosaren dan para kader PKK.

Komentar atas Safari Ramadhan Wakil Bupati Bantul di Masjid Al Ihsan