Visitasi Akreditasi PAUD Mutiara Harapan Sarirejo II

Administrator 08 Agustus 2022 11:13:30 WIB

Logo Desa SINGOSARENToggle navigation

LAYANAN MANDIRI

Silakan datang atau hubungi operator kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

MASUKKAN NIK

MASUKKAN PIN

Home Visitasi Akreditasi PAUD Mutiara Harapan Sarirejo II

Visitasi Akreditasi PAUD Mutiara Harapan Sarirejo II

Kamis, 06 Agustus 2022 13:13:20 AdminVisitasi Akreditasi PAUD Mutiara Harapan Sarirejo II

Gambar Utama :

Jum'at 5 Agustus 2022, pukul 07.30 - 16.30 WIB, dilaksanakan Visitasi Akreditasi PAUD Mutiara Harapan Sarirejo II Singosaren oleh Tim Asesor BAN PAUD PNF DI Yogyakarta. Bertugas sebagai Asesor yaitu Ibu Sri Hartini, S.Pd.AUD, M.Psi dan Ibu Sri Nurakhmaliyah, S.Pd.

Kehadiran Tim Asesor diterima oleh Lurah Singosaren H. Joko Prayitno, Ibu PAUD Singosaren Ibu Siti Asfiah, Ketua Pokja Ibu PAUD Singosaren Ibu Rarasati Mawftiq, Ketua Pokja II TP PKK Kalurahan Singosaren Ibu Dra. Hj. Sri Rahayu Slamet, Dukuh Singosaren II Ibu Besti Kusumawati, S.Pd., MIP, Kepala PAUD Mutiara Harapan Ibu Slamet Yuniyatmi dan para pendidik PAUD Mutiara Harapan.

Akreditasi PAUD Pendidikan Non Formal adalah suatu kegiatan penilaian kelayakan program dan satuan PAUD PNF berdasarkan kriteria yang telah ditetapkan untuk memberikan penjaminan mutu Pendidikan Non Formal.

Setelah Visitasi, akan ada tahapan selanjutnya yaitu Validasi dan Verifikasi serta Penetapan Hasil Akreditasi.

Semoga tahapan berikutnya berjalan lancar dengan hasil akreditasi terbaik, membawa manfaat, maslahat, dan berkah.

Komentar atas Visitasi Akreditasi PAUD Mutiara Harapan Sarirejo II