Penilaian Lomba Kampung Tertib Lalu Lintas oleh Korlantas Mabes POLRI

Adhi Fibrian 16 Juni 2021 11:34:03 WIB

Pada hari Selasa tanggal 15 Juni 2021 dimulai pukul 13.00 WIB di Kampung Sarirejo 1 Pedukuhan Singosaren 1 Kalurahan Singosaren diselenggarakan Penilaian Lomba Kampung Tertib Lalu Lintas (KTL) Polres Bantul Oleh Tim Korlantas Mabes POLRI.

Dalam kegiatan ini hadir :
- Tim Mabes POLRI dipimpin AKPB Petrus Aldo Meisto Siahaan SIK MT(Kasi Audit  Standar dan Cegah Ditkamsel Korlantas POLRI)
- Tim Ditlantas Polda DIY dipimpin AKBP Winar Afiati SIK (Kasubdit Kamsel Ditlantas Polda DIY)
- Tim Satlantas Polres Bantul dipimpin AKP Gunawan Setiyabudi SH MM(Kasat Lantas Polres Bantul).
- Perwakilan dari Dinas Perhubungan dan Jasaraharja Kabupaten Bantul.
- Kapolsek Banguntapan Kompol Zaenal Supriyatna, SH.
- Panewu Banguntapan Drs. Fauzan Muarifin.
- Kanit Lantas Polsek Banguntapan Iptu Sri Wigiyati dan Panit Lantas Aiptu Nanang Purnomo beserta anggota.
- Lurah Singosaren H. Joko Prayitno.
- Dukuh Singosaren 1 Bpk. Endar Gunawan.
- Bhabinkamtibmas Desa Singosaren Aipda Sutopo.
- Babinsa Desa Singosaren Sertu Edi Winanto dan Sertu Sukamal.
- Pamong dan tokoh masyarakat kalurahan Singosaren.
- TP PKK Kalurahan Singosaren.

Komentar atas Penilaian Lomba Kampung Tertib Lalu Lintas oleh Korlantas Mabes POLRI