Pencanangan Kampung Tertib Lalu Lintas Sarirejo I

Adhi Fibrian 06 Mei 2021 10:01:10 WIB

Pada hari Selasa,  04 Mei 2021 dimulai pukul : 10.00 s/d telah terselenggara Pencanangan Kampung Tertib Lalu Lintas Sarirejo I di Pendopo Singosaren 1.

Hadir dalam kegitan ini:
- Kapolsek Banguntapan Kompol Zaenal Supriyatna, SH.
- Tim dari Satlantas Polres Bantul dipimpin Iptu Maryono, SH
- Kanit Binmas Polsek Banguntapan AKP Sarim
- Kanit Lantas Polsek Banguntapan Iptu Sri Wigiyati.
- Panit Lantas Polsek Banguntapan Aiptu Nanang P beserta anggota.
- Panit Binmas Polsek Banguntapan Aiptu Subandi.
- Lurah Singosaren H. Joko Prayitno.
- Dukuh Singosaren 1 Bpk. Endar Gunawan.
- Ketua Pokgiat Kampung Sarirejo 1 Bapak Tri Maryono.
- Ketua RT 03 dan 04 Kampung Sarirejo 1
- Bhabinkamtibmas Desa Singosaren Aipda Sutopo.
- Perwakilan dari BRI , jasaraharja dan Dinas PU Kabupaten Bantul

Tim dari Satlantas Polres Bantul dipimpin Iptu Maryono, S.H. menyelenggarakan Pencanangan Kampung Tertib Lalu Lintas di Kampung Sarirejo 1 Rt.03 dan 04 Pedukuhan Singosaren 1 Kalurahan Singosaren dalam rangka membangun budaya tertib berlalu lintas dimasyarakat untuk mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas menuju zero accident serta dengan adanya kampung tertib lalulintas ini diharapkan masyarakat dapat menjadi pelopor dalam menjaga keselamatan berlalulintas dan lebih peduli terhadap keselamatan bersama.

Komentar atas Pencanangan Kampung Tertib Lalu Lintas Sarirejo I